حذف الحساب والبيانات
توضّح هذه الصفحة كيف تطلب حذف حسابك في Intagya ERP وفي تطبيق الموبايل (انتاجية ERP)، وما الذي يُحذف وما الذي نحتفظ به.
إذا كنت موظفًا في شركة تستخدم Intagya ERP
حسابك في التطبيق هو حسابك نفسه في مساحة عمل شركتك. اطلب من مدير النظام في شركتك حذف المستخدم أو أرشفته من الإعدادات ثم المستخدمين. ويمكنك أيضًا مراسلتنا وسننقل طلبك إلى الشركة.
إذا كنت صاحب مساحة العمل
- أرسل رسالة إلى support@intagya.pro من البريد المسجّل به الحساب، بعنوان «طلب حذف الحساب»، واذكر اسم مساحة العمل (مثل yourcompany.intagya.pro).
- نردّ على البريد نفسه لتأكيد أنك صاحب الحساب.
- نحذف الحساب ومساحة العمل وكل بياناتها خلال 30 يومًا من التأكيد، ونرسل لك رسالة تأكيد الحذف.
يمكنك قبل الحذف أن تطلب نسخة كاملة من بياناتك.
ما الذي يُحذف
- بيانات الحساب: الاسم والبريد الإلكتروني وكلمة المرور.
- كل بيانات مساحة العمل: العملاء والفواتير والموظفون والحضور والمرفقات والرسائل.
- معرّفات الإشعارات الخاصة بأجهزتك.
ما الذي نحتفظ به
- النسخ الاحتياطية اليومية: تُحذف تلقائيًا مع دورة النسخ الاحتياطي خلال أيام من الحذف.
- فواتير اشتراكك ومدفوعاتك لدينا: نحتفظ بها المدة التي يفرضها القانون فقط، ثم تُحذف.
اقرأ أيضًا سياسة الخصوصية.